Casa ProdottiDisperdente cosmetico dell'olio

Disperdenti acidi di fase dell'olio di Polyhydroxystearic 27924-99-8

Disperdenti acidi di fase dell'olio di Polyhydroxystearic 27924-99-8

    • Polyhydroxystearic Acid 27924-99-8 Oil Phase Dispersants
    • Polyhydroxystearic Acid 27924-99-8 Oil Phase Dispersants
  • Polyhydroxystearic Acid 27924-99-8 Oil Phase Dispersants

    Dettagli:

    Luogo di origine: fatto in Cina
    Marca: Zhihua
    Numero di modello: EP-300

    Termini di pagamento e spedizione:

    Quantità di ordine minimo: 20KGS
    Prezzo: To be negotiated
    Imballaggi particolari: 20kgs/drum
    Tempi di consegna: 3-20Days
    Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
    Capacità di alimentazione: 1000kgs/month
    Contatto
    Descrizione di prodotto dettagliata
    Nome di prodotto: Disperdenti Polyhydroxylstearic CAS acido di fase dell'olio NON 27924-99-8 ExtraPerse-300R Numero di CAS: 27924-99-8
    INCI: Acido di Polyhydroxylstearic Codice del prodotto: ExtraPerse 300R
    Numero del EINECS: Miscela Stato fisico: Liquido
    colore: ambrato Odore: Caratteristica
    Applicazione: Disperdente per la fase dell'olio
    Evidenziare:

    EP300 Polyhydroxystearic Acid

    ,

    27924-99-8 Oil Phase Dispersants

    ,

    Polyhydroxystearic Acid 27924-99-8

    Disperdenti Polyhydroxylstearic CAS acido di fase dell'olio NON 27924-99-8 ExtraPerse-300R
    Descrizione di prodotti

    Dettagli del prodotto:

       

    Disperdenti Polyhydroxylstearic CAS acido di fase dell'olio NON 27924-99-8 ExtraPerse-300R

    Disperdenti acidi di fase dell'olio di Polyhydroxystearic 27924-99-8 0MSDS_ExtraPerse_ZH300R.pdf

    Disperdenti acidi di fase dell'olio di Polyhydroxystearic 27924-99-8 1

    Extraperse-300R è un pigmento inorganico biodegradabile utilizzato in cosmetici come pure in protezioni solari fisiche (per esempio, biossido di titanio) ed in protezioni solari chimiche utilizzate in protezioni solari

    Il disperdente di rendimento elevato, riduce significativamente la viscosità della soluzione della dispersione, quindi, il contenuto più elevato del pigmento può essere utilizzato nel sistema. Adatto a systems.ExtraPerse™ oleoso è adatto a rossetto, a rossetto, a fondamento, a trucco dell'occhio ed a prodotti della protezione del sole.

     

    Vantaggi di prestazione:

    • Bassa viscosità, non curante alla bassa temperatura, applicabile a una vasta gamma di temperature.
    • Non irritante per pelare e non offensivo a capelli.
    • Più alte concentrazione nel pigmento e stabilità della dispersione.
    • Colore ricco.
    • Effetto anti- eccellente di adesione del pigmento.
    • ExtraPerse 300R è un materiale cosmetico del grado progettato specificamente per i prodotti di cura di pelle ed i cosmetici.

    Caratteristiche & efficacia:

    • Liquido viscoso ambrato.
    • Sostanza solubile in solvente non polare.
    • Leggermente sostanza solubile in etanolo, insolubile in acqua ed in altri solventi polari.
    • Non curi tutto il giorno alla bassa temperatura, facile a produzione vegetale.
    • Biodegradabile
    • Disperdente di rendimento elevato per i pigmenti inorganici in cosmetici.
    • Disperdente di rendimento elevato utilizzato in protezioni solari fisiche.
    • Nessun inquinamento all'ambiente.

    Proprietà & indici fisici e chimici

    Nome di prodotto ExtraPerse-300R
    CAS Number 27924-99-8
    INCI

    Acido di Polyhydroxylstearic

    Forma Liquido viscoso
    Colore

    Liquido viscoso ambrato

    Odore Odore del grasso
    Punto di ebollizione Si decompone sotto il punto di ebollizione
    Il punto di scorrimento

    20℃ approssimativo

    Decomposizione termica >250℃

    Applicazione

    Cosmetici e prodotti della protezione solare.

     Disperdenti acidi di fase dell'olio di Polyhydroxystearic 27924-99-8 2

    Disperdenti acidi di fase dell'olio di Polyhydroxystearic 27924-99-8 3

    Disperdenti acidi di fase dell'olio di Polyhydroxystearic 27924-99-8 4              

     
    Profilo aziendale
     
     
     
    La nostra società
                                                                                       
                                                                                                                                                                                                        
    Co. srl di Shanghai Zhihua ChemTech è un fornitore professionale di skincare e degli ingredienti cosmetici. Il nostro catalogo comprende gli idratante, i tensioattivi, la natura/gli oli, i disperdenti come pure principi attivi sintetici.
    Offriamo i prodotti di qualità ed i servizi tecnici professionali. Inoltre, inoltre offriamo il servizio su ordinazione di servizio di formulazione e di fabbricazione di ODM/OEM per skincare ed il prodotto cosmetico.
     
     
     
     
     
    FAQ
     

     

    Perché scelgaci

    Q1: È voi fabbrica o la società per azioni?
    A1: Siamo un produttore con la nostra propria fabbrica e società per azioni.
    Q2: Come circa il trasporto?
    A2: Sosteniamo tutti i modi di trasporto, preciso, di aria o di mare. Il modo specifico di trasporto è basato sulla vostra scelta.
    Q3: Che pagamento è accettabile?
    A3: Raccomandiamo che possiate pagare da L/C, da D/A, da D/P, da T/T, da Western Union, grammo dei soldi, da Alipay, da Paypal, dal visto ed ecc.
    Q4: Avete azione?
    A4: Abbiamo azione nella nostra fabbrica e faremo il nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze.
    Q5: Che cosa è il vostro tempo di produzione?
    A5: Il tempo di produzione è determinato dalla quantità di ordini.

    Q6: Ha potuto ottenere il campione prima di ordine in serie?
    A6: Forniamo i campioni, ma il trasporto sarà pagato da voi.
     
     
     

    Dettagli di contatto
    Shanghai Zhihua ChemTech Co. Ltd.

    Persona di contatto: Xiaojun Ji

    Telefono: 086-021-13774313779

    Invia la tua richiesta direttamente a noi
    Altri prodotti