Casa ProdottiDisperdente cosmetico dell'olio

Acido cosmetico di ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic

Acido cosmetico di ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic

    • Cosmetic ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic Acid
    • Cosmetic ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic Acid
  • Cosmetic ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic Acid

    Dettagli:

    Luogo di origine: fatto in Cina
    Marca: Zhihua
    Numero di modello: EP-600

    Termini di pagamento e spedizione:

    Quantità di ordine minimo: 20KGS
    Prezzo: To be negotiated
    Imballaggi particolari: 20kgs/drum
    Tempi di consegna: 3-20Days
    Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
    Capacità di alimentazione: 1000kgs/month
    Contatto
    Descrizione di prodotto dettagliata
    Nome di prodotto: Disperdenti acidi ExtraPerse-600R CAS NON 58128-22-6 di fase dell'olio di Polyhydroxylstearic Numero di CAS: 58128-22-6
    INCI: Acido di Polyhydroxylstearic Tipo: Prodotti chimici fini
    Valido da parte a parte: 5 anni Stato fisico: Liquido
    colore: marrone Odore: Caratteristica
    Applicazione: Disperdente per la fase dell'olio
    Evidenziare:

    58128-22-6 Polyhydroxystearic Acid

    ,

    Cosmetic ExtraPerse-600R

    ,

    Cosmetic Polyhydroxystearic Acid

    Disperdenti acidi ExtraPerse-600R CAS NON 58128-22-6 di fase dell'olio di Polyhydroxylstearic
    Descrizione di prodotti

    Dettagli del prodotto:

       

    Disperdenti acidi ExtraPerse-600R CAS NON 58128-22-6 di fase dell'olio di Polyhydroxylstearic

    Acido cosmetico di ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 0MSDS_ExtraPerse_ZH600R.pdf

    Acido cosmetico di ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 1

    Extraperse-600R è s un disperdente biodegradabile per i pigmenti ed altre polveri inorganiche nella fase dell'olio. È progettato specialmente per il cosmetico e le formulazioni di pelle-cura che possono notevolmente aumentare il dispersity di polvere inorganica nella fase dell'olio e fare diminuire la viscosità. Può essere utilizzato in rossetti, le maschere di occhio, prodotti dello schermo di sole e comporre le basi.

     

    Vantaggi di prestazione:

    • Buona compatibilità.
    • Effetto anti- eccellente di adesione del pigmento.
    • Bassa viscosità, non curante alla bassa temperatura.
    • Non irritante per pelare e non offensivo a capelli.
    • Più alte concentrazione nel pigmento e stabilità della dispersione.

     

    Caratteristiche & efficacia:

     

    • Disperdente di rendimento elevato per i pigmenti inorganici in cosmetici.
    • Disperdente di rendimento elevato utilizzato in protezioni solari fisiche.
    • La stabilità di dispersione notevolmente è migliorata e la quantità di polvere ha aggiunto nel sistema può essere aumentata significativamente.
    • Migliori l'abilità anti- di stabilimento del prodotto, estenda la conservazione Tim
    • Liquido giallo.
    • Leggermente sostanza solubile in etanolo, insolubile in acqua ed in altri solventi polari.
    • Non curi alla bassa temperatura (- 10°C), facile a produzione vegetale tutto il giorno.

    Proprietà & indici fisici e chimici

       
    Nome di prodotto ExtraPerse-600R
    CAS Number 58128-22-6
    INCI

    Acido di Polyhydroxylstearic

    Forma Liquido
    Colore

    Giallo a liquido viscoso marrone chiaro

    Odore Grasso
    Materiale polimeri di 100%
    Il punto di scorrimento

    20℃ approssimativo

    Decomposizione termica >250℃

    Applicazione

    Prodotti di cura di pelle, prodotti cosmetici.

     Acido cosmetico di ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 2

    Acido cosmetico di ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 3

    Acido cosmetico di ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 4 

    Termine di consegna
     
     

    Acido cosmetico di ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 5

     

    Termine di consegna

    i 3-20 giorni dopo la conferma dell'ordine, la data di consegna del dettaglio dovrebbe essere decisa secondo la quantità di ordine.
     
    Profilo aziendale
     
     
     
    La nostra società
                                                                                       
                                                                                                                                                                                                        
    Co. srl di Shanghai Zhihua ChemTech è un fornitore professionale di skincare e degli ingredienti cosmetici. Il nostro catalogo comprende gli idratante, i tensioattivi, la natura/gli oli, i disperdenti come pure principi attivi sintetici.
    Offriamo i prodotti di qualità ed i servizi tecnici professionali. Inoltre, inoltre offriamo il servizio su ordinazione di servizio di formulazione e di fabbricazione di ODM/OEM per skincare ed il prodotto cosmetico.
     
     
     
     
     
    FAQ
     

     

    Perché scelgaci

    Q1: È voi fabbrica o la società per azioni?
    A1: Siamo un produttore con la nostra propria fabbrica e società per azioni.
    Q2: Come circa il trasporto?
    A2: Sosteniamo tutti i modi di trasporto, preciso, di aria o di mare. Il modo specifico di trasporto è basato sulla vostra scelta.
    Q3: Che pagamento è accettabile?
    A3: Raccomandiamo che possiate pagare da L/C, da D/A, da D/P, da T/T, da Western Union, grammo dei soldi, da Alipay, da Paypal, dal visto ed ecc.
    Q4: Avete azione?
    A4: Abbiamo azione nella nostra fabbrica e faremo il nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze.
    Q5: Che cosa è il vostro tempo di produzione?
    A5: Il tempo di produzione è determinato dalla quantità di ordini.

    Q6: Ha potuto ottenere il campione prima di ordine in serie?
    A6: Forniamo i campioni, ma il trasporto sarà pagato da voi.
     
     

    Dettagli di contatto
    Shanghai Zhihua ChemTech Co. Ltd.

    Persona di contatto: Xiaojun Ji

    Telefono: 086-021-13774313779

    Invia la tua richiesta direttamente a noi
    Altri prodotti