Casa ProdottiDisperdente cosmetico del grado

27924-99-8 disperdente acido di Polyhydroxystearic per la fase dell'olio

27924-99-8 disperdente acido di Polyhydroxystearic per la fase dell'olio

    • 27924-99-8 Polyhydroxystearic Acid Dispersant For Oil Phase
    • 27924-99-8 Polyhydroxystearic Acid Dispersant For Oil Phase
  • 27924-99-8 Polyhydroxystearic Acid Dispersant For Oil Phase

    Dettagli:

    Luogo di origine: fatto in Cina
    Marca: Zhihua
    Numero di modello: EP-300

    Termini di pagamento e spedizione:

    Quantità di ordine minimo: 20KGS
    Prezzo: To be negotiated
    Imballaggi particolari: 20kgs/drum
    Tempi di consegna: 3-20Days
    Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
    Capacità di alimentazione: 1000kgs/month
    Contatto
    Descrizione di prodotto dettagliata
    Nome di prodotto: Disperdenti cosmetici CAS del grado NESSUN 27924-99-8 Polyhydroxylstearic ExtraPerse-300R acido Cas NESSUN: 27924-99-8
    INCI: Acido di Polyhydroxylstearic Codice del prodotto: ExtraPerse 300R
    Numero del EINECS: Miscela Imballaggio: 20kgs/drum
    colore: Ambra o Brown Odore: Caratteristica
    Applicazione: Disperdente per la fase dell'olio
    Evidenziare:

    Polyhydroxystearic Acid Dispersant

    ,

    Dispersant For Oil Phase

    ,

    27924-99-8 Polyhydroxystearic Acid

    Disperdenti cosmetici CAS del grado NESSUN 27924-99-8 Polyhydroxylstearic ExtraPerse-300R acido
    Descrizione di prodotti

    Dettagli del prodotto:

       

    Disperdenti cosmetici CAS del grado NESSUN 27924-99-8 Polyhydroxylstearic ExtraPerse-300R acido

    27924-99-8 disperdente acido di Polyhydroxystearic per la fase dell'olio 0MSDS_ExtraPerse_ZH300R.pdf

    27924-99-8 disperdente acido di Polyhydroxystearic per la fase dell'olio 1

    Il disperdente di rendimento elevato, riduce significativamente la viscosità della soluzione della dispersione, di modo che quale contenuto più elevato del pigmento può essere utilizzato nel sistema. Adatto a sistemi oleosi. Il nostro prodotto è un pigmento inorganico biodegradabile utilizzato in cosmetici, nel fisico medica e nel prodotto chimico utilizzati in protezioni solari

     

     

    Vantaggi di prestazione:

    • Bassa viscosità, non curante alla bassa temperatura, applicabile a una vasta gamma di temperature.
    • Biodegradabile, non irritante pelare
    • Non offensivo a capelli.
    • Più alta concentrazione nel pigmento
    • Stabilità della dispersione.
    • Colore ricco
    • Buona compatibilità.
    • Effetto anti- eccellente di adesione del pigmento.
    • ExtraPerse 300R è un materiale cosmetico del grado progettato specificamente per i prodotti di cura di pelle ed i cosmetici.

    Applicazioni tipiche:

     

    ExtraPerse™ è adatto a rossetto, a rossetto, a fondamento, a trucco dell'occhio ed a prodotti della protezione del sole.

     

    Caratteristiche & efficacia:

     

    • Migliori l'abilità anti- di stabilimento del prodotto, estenda il tempo di conservazione
    • Può ridurre significativamente la viscosità della dispersione ed è favorevole a produzione ed all'elaborazione.
    • Biodegradabile, nessun residuo, nessun inquinamento all'ambiente.
    • Liquido viscoso marrone chiaro.
    • Sostanza solubile in solvente non polare quale grasso.
    • Leggermente sostanza solubile in etanolo, insolubile in acqua ed in altri solventi polari.
    • Non curi alla bassa temperatura (- 10°C), facile a produzione vegetale tutto il giorno.
    • Biodegradabile
    • Disperdente di rendimento elevato per i pigmenti inorganici in cosmetici.
    • Disperdente di rendimento elevato utilizzato in protezioni solari fisiche quale biossido di titanio ed in protezioni solari chimiche in protezioni solari.

    Proprietà & indici fisici e chimici

    Nome di prodotto ExtraPerse-300R
    CAS Number 27924-99-8
    INCI

    Acido di Polyhydroxylstearic

    Forma Generi differenti di liquido
    Colore

    Marrone chiaro

     
    Odore Odore del grasso
    Punto di ebollizione Si decompone sotto il punto di ebollizione
    Il punto di scorrimento

    20℃ approssimativo

    Decomposizione termica >250℃

    Applicazione

    Protezione solare, prodotti dei cosmetici

     27924-99-8 disperdente acido di Polyhydroxystearic per la fase dell'olio 2

    27924-99-8 disperdente acido di Polyhydroxystearic per la fase dell'olio 3

    27924-99-8 disperdente acido di Polyhydroxystearic per la fase dell'olio 4              

    Imballaggio & spedire
     
     
    27924-99-8 disperdente acido di Polyhydroxystearic per la fase dell'olio 5

     

    Imballaggio: 20KGS/DRUM
     
    27924-99-8 disperdente acido di Polyhydroxystearic per la fase dell'olio 6

     

     
     
     
     
     
     
    27924-99-8 disperdente acido di Polyhydroxystearic per la fase dell'olio 7

     

     
    Profilo aziendale
     
     
     
    La nostra società
                                                                                       
                                                                                                                                                                                                        
    Co. srl di Shanghai Zhihua ChemTech è un fornitore professionale di skincare e degli ingredienti cosmetici. Il nostro catalogo comprende gli idratante, i tensioattivi, la natura/gli oli, i disperdenti come pure principi attivi sintetici.
    Offriamo i prodotti di qualità ed i servizi tecnici professionali. Inoltre, inoltre offriamo il servizio su ordinazione di servizio di formulazione e di fabbricazione di ODM/OEM per skincare ed il prodotto cosmetico.
     
     

    Dettagli di contatto
    Shanghai Zhihua ChemTech Co. Ltd.

    Persona di contatto: Xiaojun Ji

    Telefono: 086-021-13774313779

    Invia la tua richiesta direttamente a noi
    Migliori prodotti
    Altri prodotti